О Караченцеве, его смерти и как она любила Коленьку

Ну, чтоже вы все обрушились на несчастную вдову Караченцева? А давайте посмотрим на эти похороны с шампанским с другой стороны….

Мы ничего не знаем о смерти, но только то, что человек отмучился, когда сильно болел и ещё что человек, когда умирает, то это в сильных муках.

Каждая клеточка его, отмирая, причиняет невыносимую боль и человек умирая, даже не может это сказать и когда говорят, вот..он умер с улыбкой на лице—не верьте!

Он умер от боли и такая улыбка просто сформировалась у него, после того, как он отошёл в мир иной..

А знаете,- что на Севере есть селение юкагиров

Там когда человек умирает и его близкие и друзья хоронят его со слезами.  Но эти слёзы только до могилы, а как только покойника закапывают в землю, с его вещами и посудой, то с похорон идут с танцами и весельем, плясками и песнями., а потом мы не знаем что за этим следует.

Он от нас ушел, говорят в народе.Это умер значит.

Но мы хороним только тело, а душа –она приобретает настоящую свободу! Или ещё кто-то сомневается, что нас создал Бог! Ну, вообще-то наверно сомневаются только те, кто произошёл от обезьяны-не более того.

Чудо происходит, когда рождается человек.

Когда у меня умерла мама, то какой-то ступор присутствовал во мне…я не могла понять, почему она ушла от меня и бросила..хотя я давно сама самостоятельный человек…И придя в церковь, мне батюшка сказал, что нельзя скорбеть, отпусти и тебе легче станет..И правда..я отпустила и порадовалась, что она обрела свободу, а не больное мучащее тело, которое не дышать, не жить, не давало ей.

Не надо осуждать Людмилу Поргину, она умничка, она посвятила ему жизнь.

И даже гармонь присутствовала на похоронах, где я с открытым ртом стояла и смотрела, как мне казалось, весь бред происходящего

А что собственно мы знаем о смерти?

Умирает тело, тоесть назовём это сундуком, обложкой или старым организмом…тело перерождается…и посмотрите, как это тело с болью появляется на свет белый..Тоесть рождается…Это просто первый этап жизни…потом идёт укрепление или взросление

столько время своему мужу. Пыталась чтоб его дни были самыми насыщенными, а не больная кровать и лежачее положение. А то что шампанское она предложила, так не судите..может так и надо провожать близких и любимых..Я вот тоже не хочу, чтоб после моей смерти, одевались в черное одеяние или плакали с горя. Мы же не даром набираемся какого-то опыта, узнаём много и,  умираем. Это не с проста-.так надо, но мы ничего об этом не знаем, а значит и не положено нам знать.

Так давайте будем благодарны жене Караченцева, что она так поступила. Она его очень любила и отмучились оба, если честно и ей я желаю только добра, женского счастья и долгих лет жизни.А ему-царствия небесного!