здоровье

Уколы красоты и пластические операции

Новые исследования уколов красоты и пластических операций по омоложению нашей независимой лабораторией показали интересные факты, о которых я вам и расскажу. Не могу не сказать, что данные засекречены, так как подорвёт всю фармакологию, да и клиники потеряют в клиентах, но молчать не могу.

Сразу могу добавить, что Фармаколо́гия (от греч. φάρμακον — «лекарство», «яд» и λόγος — «слово», «учение») — медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм; в более широком смысле — наука о физиологически активных веществах вообще.

И так у нас есть тело любого человека. Оно полностью защищено кожей и аурой снаружи, а внутри нервным сплетение. Это говорит о том, что вторгаться в него нельзя. Даже простой укол с антибиотиками нарушает ауру и приносит вред организму. А это самый сложный и не полностью изученный организм человека. Мы знаем то, что нам дано знать, но не более того. А какие процессы запускаются, когда человек заболевает, мы тоже не знаем, но стараемся выпить таблетку или сделать укол. Да, вроде как доказано, что прививки нужны, но надо ли делать уколы, когда есть пищеварительная система? Уже доказали, что ампула с уколом и принятие внутрь этого же лекарства даёт теже результаты и даже может ещё и лучше, после принятия внутрь.

Но я хочу поговорить об уколах красоты. Не буду называть их название, потому что даже один и тот же укол называется по-разному. Ну а кто подсел на эти самые уколы посмотрят на себя в этак 80 лет, если доживут, но это наврядли. Все эти вторжения в организм всегда отвечают раковыми клетками в отместку.

Можете делать массаж, намазывать маски, подставлять под груди всякие ватные, силиконовые чашечки, но не влезать в человеческое тело. Конечно, если вы живёте одним днём и ваш лозунг, «Я сегодня красавица, а завтра хоть потоп, хоть умру», то вперёд и пожалуйста! Для вас открыты двери таких клиник. Это ваша жизнь. Но у кого есть мозги, тот сто раз подумает, прежде чем делать  уколы красоты. И запомните, это просто красивое название, которое приведёт к беде и болезням. Но не сразу конечно.

А что далеко ходить? Возьмем, к примеру,  программу здоровье и её ведущую Елену Малышеву. Она сидит на этих уколах и главное всем рекомендует. И у меня создалось впечатление, что она прям «кричит», что если она заболеет то не одна, а ещё куча народа, которым она рекламировала эти уколы красоты. У меня даже впечатление, что это её клиника, и она старается всех туда «загнать» своим голосом, нараспев убаюкивающим. Ей всего-то 58 лет, но она и выглядит на свои 58 лет. По жизни я встречаю людей, которым около 70, но выглядят они на 60 и никакими уколами не пользуются. Это гены и только .А теперь просто понаблюдаем за Малышевой, и чем всё это закончится. Это лучший пример для нас всех. Да, должно пройти время и 7 лет достаточно. Просто прочитайте эту статью и сделайте выводы и понаблюдайте за светлой медициной Малышевой, со связями, деньгами и вообще всем взятым и это будет огромное доказательство моих слов.

Кто уже наделал всяких уколов или оперативных вмешательств в своё тело, помочь уже не смогу, а предупредить, кто только собирается это сделать, их предостеречь можно. Думайте, прежде чем вмешаться в своё тело и знайте, вы наносите только вред себе . Но это ваша жизнь и потом плакаться и раскаиваться как « руки-базуки» и просить денег…лучше мозги включите и думайте!