Привет, Андрей!

Любим мы передачи, которые рассказывают об артистах, о поэтах, писателях и вообще о людях, известных во всех кругах. И вот одна из передач, это « Привет, Андрей», я уж не упоминаю «Прямой эфир», который совсем не прямой, «Пусть говорят» , «ДНК», ну и все остальные, которые держат рейтинг того или иного канала.

Но последняя передача на России возмутила всех моих знакомых , а мы всё таки представители населения нашей страны. Речь шла об одежде, когда малолетки одеваются на полмиллиона и более. Типа они сами зарабатывают, ну в это мы не поверим, сразу вам скажу. Посмотрев и по возмущавшись , за чаем стали рассуждать: пенсии маленькие, зарплаты и того меньше и стабильности — нет работы нет, молодёжь с высшим образованием не может найти себе работу. И я говорю не о Москве, а о всей России. И тут какие-то подростки выходят, и хвастаются.  У них , какая-то вещь стоит 10 зарплат нашего гражданина. Ученики, сидящие и смотрящие с нами эту передачу просто сказали…боже, какой отстой. В голове пусто — не одной книги и не одного стиха, а в кармане густо. И знаете что страшное я услышала? Это было вообще невообразимое…Ну теперь попадут к Ваньке в блокнот, так что пусть ждут ненавистную стрелу…И вот я услышала историю…есть некий Ванька, который записывает вот таких ребят и у него идея фикс, потом разыскать и убить, чтоб не раздражали его братишек и сестрёнок, которым нечего одеть и таких денег нет. И он старший брат будет мстить таким, как эта молодёжь.

Куда катится мир? Но на все вопросы, я точно могу сказать, обязательно, на такие передачи будет появляться некий Ванька, народный мститель. И тогда пусть родители своих чад охраняют, как смогут. А , Андрею Малахову, хочу пожелать не рисковать судьбами и жизнью этих подростков из-за рейтинга своей программы. Народная месть долго запрягается, но скачет быстро. Вот собственно мой отзыв на передачу «Привет, Андрей!» и думайте .Господа, думайте! Тех, кого вы показали, двое-трое, а народу в сёлах, деревнях и по всей России миллионы. И Ваньки- подрастают!