Показ одежды великих мастеров на подиуме

мода

Демонстрация великих мастеров одежды это красиво! Я решила посетить такое дефиле и поехала посмотреть на это чудо. Что носят в этом сезоне и как смотрится одежда со стороны. Да и посмотреть на красивых людей и себя показать, хоть чуток. И вот я в зале, скажу сразу, что неизвестный модельер приплачивает газетчикам и «громилам» моды, чтоб они пришли на показ и потом написали или заговорили, что есть такой новый шедевр в круге моды, что стоит заказать у него на определённые даты, себе костюм или платье. С первых заказов начинающий модельный портной приплачивает тому, кто привёл в его ателье персону, а потом потихоньку занимает своё место под солнцем. Вот так всё начинается, пока имя ему не принесёт дивиденды. Но для этого нужно время и годы.

Я попала на показ уже раскрученных имён, поэтому тут только по пригласительным, или за деньги. Подруга отдала свой пригласительный. И так я в зале, который забит народом, чтоб прийти и восхищаться новыми коллекциями. Ожидание и начало. Музыка, световая гамма и появляются под аплодисменты модели. Тут у меня ком к горлу подошёл,… причём реально… Ребята! Я не шучу! Но такой «хрени» я ещё не видела, которая создавалась вручную. Извините, но если мне кто и подарит за ненадобностью, я передарю или на огород, грядки полоть, хотя в такой одежде неудобно. Но все хлопают и переглядываются с одобрением. Я тоже играю в эту игру, но совсем не думаю так. Да и все, у кого мозги есть, так не думают.
Со мной сидит представительная пара и высказывается, что какой отличный дизайн, как смотрится со стороны, кивая и поддакивая друг — другу. И тут я с этаким горделивым лицом вставляю свой акцент. Хм, ерунда какая-то, и в Мерседесе неудобно и гостей принимать стыдно!
Ха, пара притихла и уже не восхищалась, это мне придало некую наглость, что я продолжила: «Пора запрещать!»… Что запрещать, кому запрещать, я сама в тот момент не знала, но видела боковым зрением, что получила какое-то уважение со стороны за правду-матку. Для ещё болей солидности я достала блокнот и написала, что приготовить мне на ужин. Даже блокнот произвёл на эту пару впечатление, хотя может надо было достать планшет или сделать запись в телефоне, но такой трюк с блокнотом, был выше!
Кто я и откуда и как сюда попала, да ещё « с выражением на лице, что сижу я на крыльце»… Дама, сидящая впереди, уже разглядывала меня в зеркальце, типа поправляя макияж. А я входила в роль, что- то черкая смотря на сцену. Потом решила говорить чуть приглушённо, но чтоб слышно было окружающим, такие слова, как безвкусица, ужасно, а вот это да, неплохенько, ну это совсем никуда не годится и т.д. Буквально вскоре дамы стали мне кивать и поддакивать. С этими словами, я типа сделала звонок, что поделюсь, что увидела при встрече, но заказывать у этого модельера нашим девочкам платья мы не будем однозначно, хотя известный и дорогой модельер, и посмотрим ещё у Джанфранко Ферре . Через неделю должен быть показ в Италии и я это прочитала раньше в Интернете. И конечно никаким девочкам и никакого Ферре, но моя фигура значимость набирала. Надо было уйти до окончания показа, чтоб оставить ещё более загадочный след, что я и сделала…. Хочу сказать своему читателю, что я не лукавила, а говорила правду. Такие наряды невозможно носить, и если что-то нравилось и увидев лицо «непрошибаемой» манекенщицы, отбивает охоту такую вещь носить. Она же идёт, как будто несёт на себе груз, такое впечатление она вышла из подземелья в типа красивом наряде и должна пройти по дороге и взглядом показать, что в подземелье тоже есть жизнь. На лицах отпечаток суровости, голодного детства и страхом перед какой-то суровостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *