Уважаемый Владимир Владимирович

Наконец-то мы дождались, что ипотека с господдержкой для семей с детьми стала 6 процентов от сбербанка.

Но это всё рекламный блеф.Пусть какой-нибудь ваш знакомый с детьми возьмёт ипотеку. Но чтоб банк не знал откуда он, и по какому поручению. И потом принесёт вам на стол расчёт платежей по-месячно.

Вот тогда и спросите у главы ЦБ, почему такой расчёт и почему такие деньги платят молодые семьи с детьми. И есть ли вообще 6 процентов ипотечное кредитование.

Наверно есть, но эта ипотека на 3 года даётся и при обязательном условии страхования жилья и страхования жизни и тут все цифры на лиц.Что-то я разочаровалась во всех ипотеках, которые зазывают, а потом садят в лужу всех заемщиков.

А сколько бед принесла ипотека моим знакомым, когда платить не по силам, а потом ещё и сокращение на работе -вот так прямо в петлю и хочется всем заёмщикам .И это не единичный случай, когда платят 10 лет, а потом без квартиры остаются и без денег.

У меня сын с семьёй в Москве и вся душа изболелась.

Снимает квартиру и знает, что только в Москве у него будут его проекты реализованы. Что-то связано с Интернетом. А невестка бухгалтер и ребёнок, 3 года в сентябре, но просвета нет, садик не светит, потому что Москва это отдельное государство от всей России. И все это знают. Хорошо только Правительству, да Госдуме, которая тоже «понаехали».

Только это предложение не про Вас, Вас мы любим, верим и знаем, что только Вы можете что-то изменить.

А нам-то что делать?Простым смертным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.