Жизнь и смерть, как она есть!

Странное сочетание жизнь и смерть. Но человек рождается, развивается, учится, набирается опыта и всё это для чего- чтоб умереть умным. Как так спросите вы? Но единственное живое существо-человек, знает, что умрёт. Он не думает об этом, но в любой момент просто может, не проснутся. Вот и вопрос, а для чего живёт человек? Я лично поинтересовалась у нескольких людей о смысле жизни. И…ответ был таков..Смысл жизни в детях. Казалось бы, да и всё понятно, мы рожаем детей, любим их и смысл в этом. Но никто не задумывается, что мы рожаем детей, чтоб они умерли. Ведь так оно и есть. И что это за любовь такая?  Значит весь смысл в бессмертии, не телесной, а душевной. Вот я вам и расскажу об этом. Мы просто рождаемся, чтоб наполнять нашу душу чем-то духовно большим, поэтому учимся, мудреем, взрослеем, умираем и отдаём душу свою, на божий суд, то есть на весы, где будет взвешиваться наша душа по шкале доброты, любви, заповедям и плохим поступкам.

Конечно, душа бессмертна и версий много, но кто-бы что не говорил, никто не знает, что будет после смерти. А если бы знали?-наверно бы заповеди соблюдали или сразу сошли с ума.

Господь так устроил, что мы не понимает языка птиц, природы, зверей и т.д, а то бы чокнулись точно, Представляете и комары говорят и собаки и деревья и растения и цветы..чтобы было с нашими мозгами? А ведь говорят все и вся, но мы не слышим. Учёные доказали, что всё вокруг живое и имеет вибрацию, как только затихает вибрация, то умирает, то будь человек или цветок или камень. Но есть средство продлить жизнь, это молитва. Молитв много и многие не понимают даже смысла, читая ту или иную молитву, но есть чудодейственное средство, о котором я вам расскажу. В одном монастыре послушник обратился в монаху и спросил: « Я многие молитвы не могу понять и просто их читаю, могли бы вы объяснить смысл этих молитв?» На что мудрый монах ему ответил. Ты до обеда носил глину в своей корзине, а с обеда тебе послушание, носи воду с реки в этой же корзине. Послушник носил воду в корзине, и конечно  нет воды, куда он её старался донести. И на вопрос, зачем он это делал в течение четырёх часов, монах ответил: «Ты носил глину до обеда, а с обеда носил воду. И теперь посмотри, какая чистая у тебя корзина, хоть воды ты и не наносил. Вот так и с молитвой, ты частично не понимаешь смысла, а душу очищаешь и пропускаешь через себя. А на примере этой корзины, я показал смысл молитвы.»

Наше тело и есть корзина, через которую мы пропускаем злость, нервозность, доброту и любовь. И вот как она очищается, зависит от нас. Ине забывайте, что после жизни быстро наступает смерть и время скоротечно, и как мы предстанем на суде Божьем, зависит от нас.