Задать вопрос Президенту

вопрос

Скоро начнётся пресс-конференция, где Президент будет отвечать на вопросы. Какой бы Вы вопрос задали? Когда вопросов много в голове, а ответов фактически нет и только злость на правительство и мандраж внутри себя, и один вопрос, почему я так живу или мои дети и кто ответит за всё это? За высшее образование,  которое не пригодилось,  очередь на квартиру, которая ушла с перестройкой, маленькая пенсия, на которую даже не свести концы с концами. Чубайс обещал две волги за ваучеры и преспокойненько гуляет себе в своей «силиконовой долине» и просит денег на какие-то проекты. А сам ничего не делает, а сдаёт в аренду какие-то помещения и ждёт результатов от молодых специалистов, чтоб венок славы на себя надеть. Бесит цена на нефть, газ и на бензин: почему в стране, столь богатую ресурсами для своих граждан такая высокая цена на бензин и газ? Почему Сердюков и Васильева гуляют на свободе и в своё удовольствие живут? Кого винить? Наш гуманный суд? Нееет дорогие мои, винить надо президента. Да Сердюкова назначил Медведев, вот он и виноват. Ага, какие-то законы отменяет нынешний президент, а какие-то не в силах, не правда ли смешно? А вот эта фраза: «Да суд разберётся, а я не в праве лезть в судебную коллегию». Ну, так сидите дорогой наш президент и вообще никуда не лезьте. А то с вашим влезанием, только хуже и хуже.

Посмотрите, что творится в сёлах и деревнях? Или вы только бываете там, куда Вас везут? Раньше существовали колхозы и совхозы, уж как они существовали? — трудно одним словом, но с председателей требовали порядка. А сейчас, только заброшенные здания стоят и поля заросли. Трава и мелкий кустарник уже влезает в огороды сельчан, змеи, кабаны, лисицы и зайцы как у себя в лесу гуляют на наших огородах и садах. А если пожар-, то не спасётся это село и выплата в 50 тысяч рублей за дом, где была крыша над головой,  только озлобит и вырвет последнюю надежду. Рязанская область со своими селениями вроде живёт хорошо, но школы закрыли в близлежащих селениях и приходится ехать на автобусах в район всем деткам, а предварительно простоять на морозе или в дождь на трассе, которая является федеральной и до беды недалеко, когда несутся очумелые машины рядом. А дороги по всему селу? – хм, какие дороги — их просто нет! Лужи и грязь не дают производству по изготовлению резиновых сапог уйти с рынка. А в само село зайти невозможно, внутри не одного фонаря — хоть глаз выколи!

И главное — кто ответит за вырубку леса? Леса-то нет на самом деле — вроде стоит себе лес издалека, а зайдёшь в него, а там пеньки.. вот проблема-то на Руси, которую решать должен Президент. Мне не страшно указать главе России про все внутренние проблемы — у него есть заместители, министры, губернаторы, которые по мановению взгляда должны обустраивать и делать что-то, или тогда зачем они все и зачем вы??? Я уважаю президента и поэтому могу сказать всё на прямую и в глаза. А вы исправляйте, потому что я описала проблему не села, а всей страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *