Виноградное вино

Вино, на радость нам дано. Но чтоб получить качественное вино, надо по корпеть над ним.

И так берём виноград в нашем случае – это изабелла. Мнём и,  с мезгой, с добавлением сахара ставим в тепло на 3-4 дня.

Затем процеживаем и в прохладное место с добавлением сахара выжидаем до месяца, ну а потом сливаем в тёмные бутылки и в подвальное помещение.

dsc04623

И чем выдержанней вино, тем оно сладострастней, с послевкусием,  этаким. Но попробуйте и порадуйте себя, потому что каждый  человек должен приготовить хотя бы бутыль вина в своей жизни.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x