Сад-огород

Виноградное вино

dsc04622

Вино, на радость нам дано. Но чтоб получить качественное вино, надо по корпеть над ним. И так берём виноград в нашем случае — это изабелла. Мнём и,  с мезгой, с добавлением сахара ставим в тепло на 3-4 дня. Затем процеживаем и в прохладное место с добавлением сахара выжидаем до месяца, ну а потом сливаем в тёмные бутылки и в подвальное помещение. И чем выдержанней вино, тем оно сладострастней, с послевкусием,  этаким. Но попробуйте и порадуйте себя, потому что каждый  человек должен приготовить хотя бы бутыль вина в своей жизни.

dsc04623

0 0 vote
Article Rating

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x